Великому мастеру Слова

Рубен Артёмов
(Благодарю за рецензию!)

***
Всё здесь решают "Рейтинг" и "Известность"...
Вы давече прислали мне всего
Два чёрствых слова - "Это интересно!"
И больше, извините - ничего.

Ни "здасьте", ни "прощай"... И вправду, честно,
Зачем давать какой-то мне предлог?!
Всего два слова - "Это интересно".
И всё! Закрыт на этом диалог!

Два слова... Это много, или мало?
Наверно много, если мне учесть,
Что снисхождение  Вам не пристало,
И для меня сей жест - большая Честь.

Не вправе на обиды и претензии,
Быть горд я должен, весь вопрос - в цене...
Ведь из Шестидесяти и шести рецензий,
Одна, пусть необъёмная, но - мне!

В стремильный наш век, я понимаю,
На комментарии не хватит Вас.
К Вам обратилась "мелочь" здесь такая,
Что можно было бы вообще без фраз.

Но Вы мне, всё ж, отправили два слова,
Сказав всё остальное мне в уме -
Мол, получите, заходите снова,
Но отвяжитесь! Некогда тут мне!..

Ну что ж, спасибо и на том Вам, леди.
На самом деле, очень рад тому,
Что Вам отправил свои мысли эти,
И недосказа - меньше посему...