Я подарю

Виктор Варкентин
Я подарю тебе любовь!
Для счастья дам ещё надежду
И много, много нежных слов...
Глазами вниз, стяну одежду.

Желаю, чтоб ты поняла.
Что может всякое случится
И ты с любовью обняла
Коль сердце радостью стучится...

Тебе я чувства подарю...
Ведь ты стоишь совсем нагая!
Почувствуй, как тебя люблю
Нужна мне ты! А не другая.

Какая сказка! Тёмный лес...
Дрожал, но всё ж рукою лез.
Коснулся прелестей - прости!
Сейчас лишь в силах ты спасти.

Твой образ, он куда-то манит
Точнее, голову дурманит!
Реальность это, иль во сне?
Что я дарю тебя себе!
       25.02.2015