Мерзавец

Рафаэль Полянкер
"Меченый" - Мерзавец
На все времена!
Жирный, подлый - красавец,
Загнал страны в бремена...
Стих не тебе, Иуда!
Не достоин ты слов!
Нечисть ты и паскуда,
К ответу готов?
Моя тётка сказала:
""Меченый" пришёл, миру конец!"
Она, провидица, знала,-
Мироустройству трындец!*
Миллионы лежат...
Нерождённые дети...
Бойни, пьянки, дрожат
Паучьи, сладкие сети...
Народ выстоял сам.
Потери большие...
На зло партийным бесам,
А всё ж не знаем, кто мы такие...

       *Трындец - конец, ничего хорошего,
        разговорное.