Житейская траектория

Кирилл Владимирович Ратников
Хоть верьте, хоть совсем не верьте
Абсурдной сути бытия, –
Проходит жизнь по краю смерти,
Но нас не тянет в те края.

Еще бы! Крайностей не надо,
Лишь середина и плато.
Подъема нет, как нет и спада, –
Сплошное ровное ничто.

3 августа 2019