Видит Бог!

Мила Глущенко
Часто думается  мне вот  о том,
Что весь мир наш устроен не так,
Он похож на заброшенный дом,
Кто построил его кое-как.

Нет хозяев, а есть только люди,
На земле, как бандиты живут,
Поджигают леса, недра губят,
Гадят в воду, которую пьют.

По ночам хмуря брови луна,
Исподлобья на землю глядит,
Как  бандиты  леса поджигают,
Как в Байкал, грязь с заводов бежит.

Что оставим мы детям и внукам?
Ядовитых отходов горы?
Искореженный в грудах металл?
Загрязненные в реках воды.

Видит Бог, богачи не на сытны,
Ради денег готовы весь мир погубить.
Натравляют  народ  на народ,
Под шумок, чтоб карманы набить.

Наблюдает за нами  Господь,
Недоволен, и всем нам воздаст,
Тем кто, землю родимую губит,
На свои развлеченья сейчас.