Всего, вам, самого...

Светлана Кутвицкая
Всего, вам, самого прекрасного,
                друзья -
сегодня, завтра и всегда!

Сегодня, завтра и всегда -
пусть будет жизнь ваша мирна!

Пусть будет жизнь ваша  -
                добра!
Успехов,  радости, тепла!

Успехов, радости, тепла!
Любви взаимной навсегда!

Здоровья крепкого и долгих лет!
И пусть прекрасным будет -
                ваш рассвет!

Пусть будет день приятным и успешным!
Всего,вам, самого прекрасного, друзья!

06.07.2019 г.