Раньше

Виктор Свинухов
Раньше из монастыря
в мир посылали самых
сильных, чтобы мир
не искусил Их!
И несли они этот Крест,
чтобы образумить нас!
И уходили от нас в затворы,
видя явное безумие наших
просьб и желаний! Увы!