Ветер

Светлана Бедовая
Ветер в щели заходит,
Ветер буйствует,
Он в жизни не знал любви,
И мне лиходей препятствует
Растерзав погожие дни,
Не даёт, не пускает
И’з  дому выходить.
Но я хитрая! Я хитрющая!
Спрятавшись под одеяло
Впечатление создаю,
Что мне никуда не надо.
Да. Идея моя гениальная! -
Назло ветру - никуда не пойду.
От рождённого природой,
Рождённого солнцем,
Скроюсь! И никуда не пойду!.
Пусть он в щели заходит
Пусть он буйствует.
Мне тепло, хорошо
Мне не надобно.
Под одеялом книга, а там
Любовь отважней отважного.
Только душно мне,
Что так душно мне?
А он всё буйствует, буйствует
Слышать его не хочу!!!
Мне не выйти из дома, нет.
Тогда  втиснусь в жилет
Чтобы было ещё теплей
Чтобы было ещё безопасней.
Только душно мне
Что так душно мне?
А он всё буйствует, деревья гнёт.
Видеть его не хочу!!!
Видеть его не хочу!!!
Видеть Его Не Хочу!!!
Да что же я так кричу?!?
Я не То кричу!...
Ветер, закрой свои уши
И ни слова, ни звука не слушай...

Это не для тебя!!!

Да вырви ты эти ставни
Выломай двери
Изорви мой жилет
Излохмать одеяло
Мне без тебя мира нет
Хоть с одеялом
Хоть без одеяла
По костям пробегись
В самый мозг войди
Разбросай все мои страхи
Книги долой
Унеси меня
Положи меня сам
На плаху.
Всё равно сгорю или высохну.
Или высеку всю себя,
Разрывая свои гениальности
Утоплю в огнях!
Чувствуешь меня ?-
Я такая же буйная.
Буйная.
А внутри одиночество
Вот поэтому
...Многократием...
Мира без тебя мне не хочется.

А теперь уши открой -
Я уже прокричала.
И помни!

Чтобы я не кричала
Тебе дверь мою
Никогда не открыть!

Я Андромеда
Я сливаюсь с Млечным Путём
И во мне есть любовь
Мой космос живёт.
Ты - земная природа
Есть сила в тебе, красота.
Но космос он больше
Не знаю, поймёшь ли
Простишь ли меня.

18.07.2019.           Андромеда