стих

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Смотрю ТВ играют дети
Почти во взрослую любовь
Но жалко мам на их же плечи
Заботы лягут вновь и вновь
А дочка не закончив школу
Всего четырнадцати лет
Приносит ей в такую пору
Сюрпризов основной букет
Хотелось только поиграться
А тут гляди живот растет
А плакать или радоваться
К зиме уже ребенка ждет
Аборт мать не позволит делать
Ведь дочке еще долго жить
И может быть кого-то встретит
Создаст семью и будет жить