Ваше здоровье - в ваших руках

Николай Грибков
  Ваше здоровье - в ваших руках.

Много болезней от нервов и стрессов -
контролируйте чаще себя,
от ненависти, зависти,злости,
вместе с вами страдает семья.
Научитесь всегда улыбаться,
смех нормальный,то лучший ваш врач,
улыбайтесь вы даже сквозь слёзы,
победите быстрее свой плач.
Не ищите в других недостатки,
устраняйте всегда их в себе,
тогда будет здоровье в порядке,
благодарен ты будешь судьбе!
 
  Грибков Николай.