Август грусть свою сливает

Мишин Валерий
Август грусть свою сливает
в сырость городских аллей.
Неужели так бывает -
на душе с тобой светлей.

Я не знаю, Свежесть, кто ты?
Может чувств моих гурьба...
Может странный цвет погоды...
Может ты - моя судьба?