На вершине, встречая Ярило

Ё-Тон
На рассвете – встречая Ярило -
Не мигая гляжу в глаза
И вливается в крылья сила,
И уносит меня в Небеса.
Где, пронизанный Солнца светом
Каждый атом земной мечты
Обнимается с вечным летом
Расцветающей красоты!