твои стихи

Игорь Нехаенко Одесса
                                Галине Би-Локур на «Яблок спелые бока покатились звонко в росы…»
 
 
 
 
 
бомж идёт по целине
в стороне ржавеет трактор
осень ходит по стране
впереди маячит август
листья жёлты и сухи
пчёлы вымерли до сроку
греют лишь твои стихи
от моих же мало проку




   28.07.2019 в 16:46