Пусть звонят колокола

Любовь Строгова
Пусть звонят колокола
Над моей Россией,
Чтоб она всегда была
Сильной и красивой.
Чтобы наша Русь смогла
Выдержать невзгоды,
Вечно крепла и была
Гордой и свободной.
Пусть звонят колокола,
Христианство славя,
Чтобы Родина цвела,
И не меркла слава!