Изрешечена

Лариса Черноморец
Забыть сумел ты, молодец,
Меня на веки вечные.
Любви былой твоей венец
Водою быстротечною

Невозвратимо унесло -
И будто её не было.
Моя же, что гребёт веслом -
Давно с бесплодным семенем.

Из той любви мне ничего
Хорошего не вырастить.
Но только чувства моего
И мощными буксирами

Не вырвать - не найдётся трос:
Вросло на веки вечные.
Зачем люблю тебя -  вопрос,
Но ею изрешечена.

04.08.2019 год.