Блюмик сегодня чемпион

Марина Шаповалова4
Блюм сегодня чемпион!!
Первым съел конфету он!!!
И, конечно, шоколад
Съесть был очень-очень рад!!!

А когда котлету дали -
Нет тогда ему медали…

Дольше всех он кашу ел,
Борщик тоже не хотел...
Вот такие чудеса -
Ел солянку пол часа...

На добавку Блюм сказал,
Что пломбир бы заказал -
Тут он снова чемпион!
Ну а ты, такой как он?