Я дни считать буду...

Екатерина Ченнык
Я дни считать буду.
Я их уже заранее ненавижу.
От одного до  семи слышишь
Я вычитать их буду пока тебя не увижу.

Мне невыносимо думать,
Что без тебя дышу.
Вырежу из себя жизнь без тебя,
Размажу и раскрошу.
Вибрация,
Стук и шум
Внутри, только когда рядом.
А вдали без тебя
Холодный атомный вакуум.
Знал бы ты!
Знал бы ты!
Знал бы!
Да ты сука знаешь!
Конечно знаешь!
Но не ты надо мной издеваешься,
Я себя неистово сама кромсаю.

А зависимость не нормальна.
Из нее потом выход - адский
Круг.
Без тебя насквозь пронзает ломка -
Выворачивание ног и рук.

Бьется сердце,
Бушует грудь
И мелькает за днем день.
Без твоего плеча не уснуть!
Жить без тебя -
Почти умереть.....