Маме

Марианна Вигель
Солнышко ты наше,
В душах яркий свет.
Нет на свете краше,
Лучшей в мире нет.

Ласковей, терпимей,
Опытней, добрей...
Нет тебя любимей,
Нет тебя милей.

Ты для нас – святое.
Ты всегда права.
Сердце золотое,
Руки и слова.

Рядом как герои.
Ты – наш главный щит.
Пусть, тебя от зноя
Боженька хранит!

24.07.2019