Я говорю тебе стихами..

Наталья Федулкина
Я говорю тебе стихами...
Но смысл заложен между строк...
Я знаю, ты невидное читаешь...
Мой выдох - твой горячий вдох...

Мой вдох - твой скрытый лучик солнца
(И что то воздухом вокруг дрожит)...
И даже невозможное возможно,
Когда желать от сердца. И любить...