Раздумье

Евгений Снежин
Не   раздражай  друзей, не злись -
Всё  в дивном -звёздном мире  -  тленно?
Покайся  лучше, не  ершись!
Всё?  - суета и прах,  всё бренно!

Мудрей  стань,мой  друг  и -  улыбнись....
Проходит   быстро наша  кроха -  жизнь.




ИЛЛ.- фото   от автора