Культура без зубов, как ёжик без иголок И путь к р

Демидов Степан
Культура без зубов, как ёжик без иголок
И путь к реальности так бесконечно долог
В попытке объяснить кто в доме кто,
И кто здесь подаёт кому пальто

Кто воздаёт кому и всё по праву
Обязан, и ответственность несёт
За тех, кто хочет всё, но на халяву,
И слабину, как хитрый лис пасёт...