опять рука опять закат из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
Опять рука.Опять закат.
Опять рука.И дали.
А у плиты твой аромат.
И звонкие сандали.

Сегодня свет певучим был.
Я падал на колени.
А взгляд молчал.И серебрил.
Два кустика сирени.

А взгляд молчал.И говорил.
- Мы так же вот....встречались.
Ты столько раз цветы дарил.
Они во мне остались...