Я уже теперь в таком возрасте

Фарапонов
Я уже теперь в таком возрасте
До которого дожить не планировал
Но способен лишь на едкие кОлкости
Видно крИво эволюционировал

Нет, не то что бы я был обезьяной
Но животным я останусь навеки
Не о том я, что бываю я пьяный
А о том что я не стал человеком

Да и нА)(уй. В том почётного мало.
Тоже мне венец 6л*ть творения
Каждый тянет на себя одеяло
А потом под ним один ест варение...