С Днём Рождения, Сашенька!!!

Анастасия Арвада
Какой сегодня день чудесный!
И это всё лишь потому,
Что этот славный день воскресный
Стал ярким поводом тому.

Твой День Рождения сегодня!
Ты разменял семнадцать лет!
Семнадцать лет рука Господня
Писала жизненный портрет.

Ты видел, внучек, милость Божью
На каждом жизненном шагу,
И если вдруг встречалась сложность,
Бог говорил: "Я помогу!"

Спасибо Господу за это!
Он верен всем Своим словам!
Нуждайся ты в Его советах -
Они твоей душе бальзам.

Послушным будь в семье ты сыном,
Примером "младшим" будь всегда.
Неси всем свет христианина
Не на словах, а на делах.

Все годы юности прекрасной
На дело Божье посвяти,
Пусть не пройдут они напрасно,
Куда Господь зовёт - иди!

Пусть Бог тебя благословляет
От всех Источников Своих,
Любовью Неба окружает,
Оберегает и хранит!

Прими, Сашунька, наш приветик
И наши тёплые слова,
Сложивши их в один букетик,
Чтоб не завял он никогда!

С любовью: твои бабушка Настя и дедушка Вася.