хвои хна

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Камень замшелый. Танка» (Орхидея 2)
 
 
 
 
камень замшелый
на горной тропинке
среди янтарных стволов
с хвоей колючей и жёсткой
как твои волосы ночью
под моею неловкой рукой




   28.07.2019 в 17:01   •