Свет звезды

Павлик Анастасия
Пусть не померкнет свет в душе моей
Меня разбудит среди ночи
Но нет дороже мне звезды моей
А все, что кроме-между прочим

Мне с ней уютно и спокойно
Солнечным лучом она мне сердце греет
И нет ее прекрасней во вселенной
И нет ее нежнее и добрее

Пусть не коснуться мне рукой
Ибо звезда моя совсем в ином пространстве
Я буду знать она всегда со мной
И мысленно ей наслаждаться
2017г