Всё может повториться

Любовь Кравцова 48
Струна души моей
Ты звонче отзовись .
Не забываются
Красивые признания
В любви и нежности ,
Мечтаний покаяния
Замкнулся круг ,
Но просьба - повторись .

Страстей лавины
Стихли , улеглись .
Лишь помнятся цветы
На поле снежном ,
Снежинки на фонарь
Летят небрежно ...
Ты нежным поцелуем
Проявись .

Мечты , легенды ,
Юная любовь ,
Девчонка глупая
Да в подвенечном платье .
Всё снова может
Повториться вновь ,
Приди желанный мой
Открой объятья .