Я намедни с друзьями праздновал...

Олег Чистоганов
Я намедни с друзьями праздновал,
Угощал их отменными яствами, —
А они, укрывшись за масками,
Обязательной патокой мазали,
Языки натерев до мозолей.
Я задумчив был, кнур и не волен
Наплевать на окалину волн,
В море жести болтался, как чёлн.
И сползал с языка"чёрт".