Жизни сценарий

Павлик Анастасия
Лучше быть одиноким,
чем теплоту своей души дарить кому попало.
Меня такую сотворило небо.
И я смирилась.
Хоть и уже устала.
Пока на сердце осадок,той любви несчастной...
Мне ничего не надо
Все напрасно.
Мне прописала, такой сценарий жизнь
-"Держись- сказала-будет все!
Только терпи, сначала"

2017г