Слова периода ВЕДичества. 04. 08. 2019 г

Михаил Солодков
     СЛОВА  ПЕРИОДА
     ВЕДИЧЕСТВА*

«Сын Абсолюта» - «АС»,
а проще – «Бога Сын».
«Сын Солнца» будет «РаС».
Но Смысл ведь один.
Писали слово «СаР»
в обратном чтении.
Порою звали «ЦаРь»
при самомнении.
А «КУДом»** звали «кРаМ»,***
где, Бога Ра моля,
«Ковали Дух» Свой там
Любовью и любя.
И «СарКовь» звали «кРаМ» -
Духовная Дорога,-
«Ковали САРа» там,
а проще – «Сына Бога».
И «церковью» то стало,
что было Славой Рода,
но  слова Суть пропала
из Памяти Народа.
__
*  -  Когда жили по ВЕДам до
      крещения Руси, которое
      враги обозвали «язычеством».
**  - КУД: «Кузня Уровней Духа» .
*** - к РА (Богу Солнца) Моля (просьба).
               04.08.2019 г.