Мы странники пока живём

Олег Брыксин
Как странно это происходит,
Лишь в аксиоме есть ответ.
Опять бесцельно день проходит
И выхода как будто нет…
Остановись,прошу я время,
Дай жизни мне ещё глоток.
Я путь шагами не измерю,
Но не хочу знать тот порог.
Судьба дана нам только Богом,
Мы странники,пока живём.
Кому-то Рай,кому остроги,
Но мы однажды все уйдём…
Но что оставим на земле,
Посыпанную пеплом душу?
И гложет боль уже вдвойне,
Зачем я жил,каноны рушив...