Любви балованные дети

Сергей Тригер
Любви балованные дети,
Хотим мы в зрелости опять
Ее ласкающие сети
Ежеминутно ощущать.
Бежать не зная остановок
В туннеле счастья и любви,
В объятья ласкового слова
Нас только тихо позови.
Мерцанье звезд на небосводе,
Туманно-желтый лунный лик,-
Ничто стабильное в  природе
Не привлекает. Только миг
Любви, подаренный подругой,
Или подросшими детьми
На, может быть, последнем круге,
Прошедшей жизни кутерьмы.