Дорога к счастью

Светлана Непомнящая 3
 
А дорога к счастью
Очень далека,
А дорога к счастью,
Как зимой река:
Выйдешь на средину –
Треснет хрупкий лед…
Не дойти до счастья –
Что-то подведет.   
        1967 г. , сборник "Наваждение"