***

Максим Фандорин
Целый мир уместился
В зрачок твой,
А я прятался,
Как трус по скверам.
Этот сценарий чокнут!
Ты сожгла его?
Тогда где он?

По адвокатски мыслишь:
Дайте приступить к делу!
Если я преступник,то смелый...
Стокгольмский синдром -
Твоя ниша.

На год тебя не слышу...
На вот - забавляйся с парнем.
Он ростом меня повыше
И на лице нет шрамов.

Не отрицай меня...
Образ мой паранормальный...
Во мне качеств
Пара нормальных...
Остальные все - психи.

Выучи... что я Великий.
Я тебя раньше покину...
В узел свяжи свои крики,
Я на небе стою с повинной.