О, боже, помоги!!!

Музаооо
О, БОЖЕ, ПОМОГИ !!!
И не наказывай нас слишком строго...
С сознания людей завесу убери,
Чтоб чувствовать могли и понимать глубоко...

Чтоб ощущать могли Божественность явлений,
Чтоб нравственность росла бы изнутри,
Чтоб каждый понимал без всякого сомнения,
Что ЖИЗНИ СВЕТ рождается в ЛЮБВИ.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ БОГ, И ВСЕ ТВОИ ТВОРЕНИЯ!!!
ЛЮБЛЮ ФАНТАЗИИ ТВОИ !!!
ОНИ ЧУДЕСНЫ ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!
А ЧЕМ ПОРАДОВАТЬ ТЕБЯ МОГУ Я, ПОДСКАЖИ....

Муз@__________04.08.2019