С днём железнодорожника!

Ольга Гайдабрус
Всех коллег - с профессиональным!


Стук колес отбивает нам ритмы железных дорог,
Подпевает тугой струной натянутый рельс...
Никогда пусть не ведает ваше сердце тревог!
И успехом любой завершается жизненный рейс!

Пусть бегут километры, сигнальные светят огни,
Неисправностей меньше желаю, мечты - крылатой!
Пусть приводят лишь к счастью железные ваши пути!
И пусть ваши доходы всегда превышают затраты!