Хоть на миг...

Павлик Анастасия
Мне бы хоть на миг-время остановить!
Хотя бы издали возле костра погреться.
Я замерзаю.Стынет кровь.
Боюсь,что б холод не достал до сердца.

Хочу бежать-но не могу-
На ногах тяжкие оковы.
И только мысленно бегу...
И мысленно уже на пол пути- в дороге!

Мне бы оторваться от земли-
Побыть хоть миг в ином пространстве.
Где царит счастье и любовь.
И где не надо притворяться!

Где не будет места фальши и обману,
Там дышится спокойно и легко.
Пусть тишина затянет мои раны!
Хотя очаг мой где-то очень далеко...
2018г