***

Ека Питер
что тебе пожелать, мой хороший..
в этот день, что запомню навек
лёгкий, летний, на сказку похожий,
ты родился

лишь мой.. человек)


что слова, их огниво ничтожно,
в каждом вдохе и выдохе - ты!
сердце любит тепло, невозможно,
не боясь.. никакой


высоты..