Шокирующие подробности

Леонид Зубов
Время -- наш главный враг. Оно агрессивно и бездушно.
Оно посыпает пеплом сгоревших надежд уже затянув-
шиеся раны. Какой смысл от этого? Время это  всего
лишь измерительный инструмент, превращающий изме-
ряемое в прах. Правда, в нём есть капля добра: Время
усиливает наше беспамятство, снимая острую боль во-
споминаний, убирая из них подробности, разрывающие
сердца много лет назад.

LZsP