Моя Россия

Виктория Мишле
А где, скажите и когда,  под неба васильково- синим
Найдете вы ещё страну,такую как моя Россия?
Могла бы столько разных стран на теплой разместить ладони.
Да, избы у нее горят и мчатся вскачь лихие кони.
Но может все перетерпеть.С лихим врагом шутя сразится.
И справедливый острый меч она хранит в своей деснице.
Последним делится куском,хотя враги не замечают.
Лишь как ей жить и делать что, спокон веков все поучают.
В ее равнинах и лесах вдыхаем мы хмельные травы.
Россия наша на века. Она- великая держава.
Легко сметёт с себя хулу.И пыл врага шутя остудит.
Ведь есть богатство у нее.Ее народ.Простые люди.