Дни золотые...

Галина Суслова
  Дни золотые наступили
  лето жаркое пришло.
  Громко птицы распевали
  на душе спокойно и светло.
 
  Летом можно оторваться
  от забот и суеты.
  По земле пройти, промчаться
  и друзей себе найти.
 
  Отдохнуть и зарядиться
  крепким духом на весь год.
  Чтобы вновь опять вернуться
  Будних дней круговорот.