Перетёрлись нити

Саша Кама
Вот и перетёрлись,
нити школьной дружбы,
а вроде бы завязаны,
были узелком...
Но летело время,
нам, ломая судьбы,
наша жизнь катилась,
словно снежный ком...
Где теперь Серёга?
И где Борька с Ванькой?
Где Олег Шабодо?
Мой надёжный Друг.
Где же наши девочки?
Юные припевочки,
Света, Люда, Маша,
тройка, тех подруг...
Всех листвой по свету,
раскидало время,
может быть, и свидимся?
дай-то Бог,
Чтоб, вдруг...