***

Олег Сошников
У закрытого окна
Я пишу вам эти строки
У закрытого окна
Вспоминаю и молчу...

Я в закрытое окно
Вижу, что в окне напротив
Молча, смотрят на меня
И в руке держат свечу...

Значит, мы уже вдвоем!
Тоже свечку зажигаю
В отражении своем
Вижу всполохи огня

Хорошо, что мы вдвоем
И друг-друга понимаем...
Значит и в окне твоем
Будет место для меня!