Сон

Александр Прошкин 2
Волнение тревожное как в пустоте рассвет,
Забудется всё старое и сменится на свет,
Лучом летит стремительно, не обрывая нить,
И хочется по новому - смеяться, прыгать, жить.

Забудется, наладится и смоет всё дождём,
Всё как всегда уладится в бездействии причём,
Дрожит трава проросшая, рождённая в гнилье,
Горит с любовью прошлое как быль в небытие.