Будто ты, будто тебе...

Третьяков Александр
Ну здравствуй! Будто ты, будто тебе,
Был для вас я никто, был для вас я ни где.
Время бурною рекой - разбросало нас с тобой.
Отмечая кто есть кто, увлекая за собой,
Словно ширмою порой - проявляло норов свой.
Укрывая смысл, цель, может княжию постель,
Подпихнуло - ой, молчу - ведать даже не хочу,
Так, тихонько хохочу!

С Новым Тысячилетием! Молодой Господь И.