Что ж так на сердце тяжело?

Анатолий Дмитренко
Карен Джангиров:
«* * *
 Помни – у каждого
в сердце живёт
камень, не ставший
птицей»



Что ж так на сердце тяжело?
Никак не меньше трёх кило!
С чего бы это, кто мне скажет?
Ну, ладно, вскрытие покажет!