А там, - что АСД, что КГБ...

Элнаэль Котин11
А там, - что АСД, что КГБ...

А там что АСД что КГБ...
Был сделан клон не из
Того ребра раскур травы
Был выдуман ессеем на
Бройлерном потоке словом
Льзя иудам не хватило серебра
А юрьев день морозами прижал
Проканареевших тот чик-чирик евреев..
Поэты мы гвоздями звёзды сеем
Один был космоса но - неназванный гость
Другой подозревал что он бездарен
Он хрен сажал но на брезент-цемент
И вечно притворялся что татарин
Но был хитёр всеобщий центроспас
Совет любовь из винтиков-пружин
Модели новой общечеловека и вот
Тогда и вырос этот джинн судьбин
У многих многих новых поколений
Таким вот прям зелёным он и был
Как бедный шарик у того осла
Что до сих пор всё "входит и выходит"
Но выросли и мы и не со зла
Считаем винтики и гаечки в пупках
Да хрен ли поколениям воды
До ананасов и большого шлема
Когда вода для дам а водка нам
Пока играет все шестьсот секунд
Неврозом струн такая макарена...

И что нам до всего того
Во тще как и до этой
Секты маргинальной
Теория ответом на вопрос
А это значит всё уже нормально
Когда цветёт теория вещей
Всего того как и подпольного
А иногда и вовсе полового
Но в хренологии
Святейших пра-
Отцов нет места
Для солёных огурцов
Но остальное просто
Право слово слоном
Ли хоботом а может
И хвостом ты снова
Снова тот костыль
Аль болт забей и
Сном своим и словом
Ибо теория серебряных
Гвоздей суть смыслов
Слов и практики основа
Но, – снова сварит им и
Нам кастрюлю кислых щей
Ведь важен человеческий нам
Фактор и уравнения его давно
Едины всё для того и даже не того
Что ныне представляется как реактор...

А макароны макарены как и хрен
Лишь происки культурных инсургентов...)

Величие, – в надёжности систем
Из очень ненадёжных элементов ! :)



Элнаэль Котин11   04.08.2019 10:11   •