Новый день!

Светлана Кутвицкая
Новый день это Новая Жизнь!
Улыбнись, ты, ему улыбнись!
Улыбнись всем знакомым, друзьям!
Улыбнись незнакомым, врагам -
тем кто может обидел тебя...

Улыбнись ты и зла не держи...
Новый день это Новая Жизнь!
И его ты с улыбкой встречай!
Позабудь все обиды, печаль...
В новый день ты с любовью шагай!

Новый день это Новая Жизнь!
Каждый день это радостный миг!
Счастье в том, что ещё ты живёшь!
Счастье в том, что рождён на Земле!
Улыбнись и счастливо живи!

Улыбнитесь друг другу, друзья!
Пусть сияют от счастья глаза!
Пусть сбежит грусть, печаль навсегда!
Улыбайтесь друг другу, друзья!
И любите друг друга всегда!

04.08.2019 г.