213 Зря ты себя не мучай

Галина Фехретдинова Мохова 2
Город накрыли тучи,
Солнца почти не видно,
Зря ты себя не мучай,
Мне за тебя обидно.

Если совсем  не любишь?-
Не обижай напрасно.
Счастье ты наше губишь,
Это без слов уж ясно.

А ведь совсем недавно,
Солнце светило ярко.
Думали мы о главном,
Было в объятьях жарко.

Слышишь, как сердце бьётся?
Я разгоню все тучи...
Наша любовь вернётся,-
Зря ты себя не мучай.

Г.Ф.М Июль 2019

Фото из интернета