Нет пиара - нет денег

Людмила Ефанова
Эффектна власть, когда пиар,
Когда олимпиады.
А, вот когда в лесах пожар,
Пиариться не надо.

Горит Сибирь, горит тайга,
Планета в дымке тает.
На зрелища найдут средства,
Тушить - их не хватает.

Не уважаю нашу власть.
Она напоминает
Девицу-блогершу сейчас,
Что лайки собирает.
      04.08.19г

PRAVMIR.RU Православный мир 04.08.19г
"Пожар не тушили и он стал неуправляемым.
К чему приведет экологическая катастрофа в Сибири"